恵那鶏釜めし#2
具とご飯をしっかり混ぜ合わせ、お碗に取り分けると、さらに美味しそうですね。
あっさりとした出汁の沁みこんだご飯は、少しお焦げも混じって微かに香ばしさもありました。
ボリュームもあってなかなかお薦めの一品、信州からのお帰りにいかがでしょうか(^O^)
アルバム: 日本のグルメ・スイーツ・おみやげ
タグ: 釜めし 岐阜県 恵那峡サービスエリア 恵那鶏 中央道
お気に入り (47)
47人がお気に入りに入れています
kazu
どらどら
Arwe
ホッシー
がんちゃ
らん
pinb
aris
Hama
穂の国
春の小川
kima
のゆゆ
mura
mayu
hama
fam
PRS。
プレティ
AK
jake
hana
kei2
hana
ブンブン
尼康(ニ
キノッピ
キムタツ
みなみた
かるかん
mamy
ヒデシ(
昔ライダ
NOBU
みちのく
xkaz
スミレ
nora
コメント (9)
-
美味しそう〜♪
(^o^)■D2016年3月3日 01:30 がんちゃん (38)
-
一度は食べてみたい釜めしですね。
2016年3月3日 04:08 らん (6)
-
は〜い〜いただきました〜
2016年3月3日 06:42 のゆゆ (5)
-
は〜い 次回いただきます。
2016年3月3日 07:20 退会ユーザー
-
炊き立て美味しいでしょうね(#^^#)
2016年3月3日 10:25 AK (42)
-
美味しそうですね! この頃はステーキとかより、こういうのが好きになって来ました。^^;
2016年3月3日 10:27 jake(ちょい休憩中) (37)
-
美味しそうですねぇ 覚えておかなくちゃ^^
2016年3月3日 12:56 hanahana(冬眠中) (2)
-
釜めし美味しそうですねぇ
2016年3月4日 22:23 xkazex (21)
-
釜めし、美味しいでしょうね。
2016年5月8日 21:46 スミレ (25)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。