ヘルプ

恵那鶏釜めし#2

写真: 恵那鶏釜めし#2

写真: どうぶつまんじゅう 写真: 恵那鶏釜めし#1

具とご飯をしっかり混ぜ合わせ、お碗に取り分けると、さらに美味しそうですね。
あっさりとした出汁の沁みこんだご飯は、少しお焦げも混じって微かに香ばしさもありました。
ボリュームもあってなかなかお薦めの一品、信州からのお帰りにいかがでしょうか(^O^)

お気に入り (47)

47人がお気に入りに入れています

コメント (9)

  • がんちゃん

    美味しそう〜♪
    (^o^)■D

    2016年3月3日 01:30 がんちゃん (38)

  • らん

    一度は食べてみたい釜めしですね。

    2016年3月3日 04:08 らん (6)

  • のゆゆ

    は〜い〜いただきました〜

    2016年3月3日 06:42 のゆゆ (5)

  • nophoto_70_mypic.gif

    は〜い 次回いただきます。

    2016年3月3日 07:20 退会ユーザー

  • AK

    炊き立て美味しいでしょうね(#^^#)

    2016年3月3日 10:25 AK (42)

  • jake(ちょい休憩中)

    美味しそうですね! この頃はステーキとかより、こういうのが好きになって来ました。^^;

    2016年3月3日 10:27 jake(ちょい休憩中) (37)

  • hanahana(冬眠中)

    美味しそうですねぇ 覚えておかなくちゃ^^

    2016年3月3日 12:56 hanahana(冬眠中) (2)

  • xkazex

    釜めし美味しそうですねぇ

    2016年3月4日 22:23 xkazex (21)

  • スミレ

    釜めし、美味しいでしょうね。

    2016年5月8日 21:46 スミレ (25)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。