☆免疫力をアップする 塩麹を使った ヘルシーでおいしい豆腐とエノキのハンバーグ♪
☆免疫力をアップする 塩麹を使った ヘルシーでおいしい豆腐とエノキのハンバーグ♪(13人分・Mサイズ13個分)
<ブログ記事>
http://plaza.rakuten.co.jp/greenfesta06/diary/201204300000/
<楽天レシピ>
☆塩麹を使った おいしい豆腐とエノキのハンバーグ♪:
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1840004902/
☆拡大してご覧頂けたら嬉しいです。(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)(^.^#)
【参考】
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474
(2)エージローの公開アルバムスライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848
<竜王山(三原)パノラマ夜景>
http://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
(3)エージローの写真コミュニティー「日本の四季の移ろい」
http://photozou.jp/community/show/1751
(4)エージローの投稿写真一覧(フォト蔵)
http://photozou.jp/photo/top/222082
アルバム: 大自然のアルバム(1)
お気に入り (12)
12人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
美味しそうですね^^
2012年4月29日 15:43 まーさ(多忙中) (117)
-
ヘルシーで美味しそう♪
体にやさしいですね^^。2012年4月29日 18:24 凛 (40)
-
こんばんは。
ソースも美味しそうですね。2012年4月29日 19:50 tokudeme (24)
-
>まーさ さん
確かに、塩麹さんがしっかり働いてくれているようでマイルドで微妙な味わい深い豆腐ハンバーグが出来上がっていましたー♪2012年4月30日 17:02 エージロー (406)
-
>凛 さん
確かに、体にやさしくておいしいのがNiceでしたー♪2012年4月30日 17:03 エージロー (406)
-
>tokudeme さん
確かに、豆板醤やコンソメも入っているようで、とてもおいしかったですー♪
<ハンバーグのたれ>(Mサイズ 13個分)
トマトケチャップ 大4、醤油(濃口) 中1、砂糖 大2、豆板醤(とうばんじゃん) 少々、コンソメ(固形) 1コ、水 大2
これらを混ぜ合わせて、ひと煮立ちさせる。2012年4月30日 17:04 エージロー (406)
-
タレも美味しそう^^ありがとうございました
ヘルシーなハンバーグいいな♪
F5お役に立てて良かった〜〜^^
私も
色々
蔵友さんにお教え頂いてやっとでした!2012年5月1日 10:28 モンプチ (169)
-
>モンプチ さん
確かに、とてもおいしく出来ていました。
50才代以上向けのヘルシーな豆腐ハンバーグにダイエット効果のある食物繊維たっぷりのエノキタケを加え、今人気の塩麹を使って更においしいハンバーグを!
と考えました〜♪
F5キーは、気が付きませんでした、意外とよく使うキーなのに。
ずっと重い状態が続いたりすることもあるんだなあと思案投げ首、ずっと
「困った、困った‥‥」
と、悩んでいたところでした。2012年5月2日 00:40 エージロー (406)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。