栄養満点〜我が家(吉野家^^)の牛丼〜
拡大してご覧頂けたら嬉しいです(絵をクリック、ここへ戻る場合も絵をクリック)。(^.^#)
【参考】
(1)エージローの大自然のアルバム(1)スライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/840340?photo_id=22573474
(2)エージローの公開アルバムスライドショー
http://photozou.jp/photo/slideshow/222082/712990?photo_id=22079848
<竜王山(三原)パノラマ夜景>
http://ww4.tiki.ne.jp/~mmurakami/setoy/hiro_east/ryuoh2x.html
アルバム: 大自然のアルバム(1)
お気に入り (7)
7人がお気に入りに入れています
コメント (7)
-
おいしそう(^^)
2010年10月12日 19:15 花絵夢(しばらくお休み) (50)
-
牛丼食べた〜〜〜い!!!
・・・トルコの牛肉では無理です、絶対!!2010年10月13日 06:08 退会ユーザー
-
>花絵夢 さん
出来たてで、あつあつで、ほっかほかのを美味しく頂きました。〜〜〜♪
実は、出来たてで湯気がもうもうと立っている美味しそうなところを
撮りたかったんですが、じきに湯気が枯れて無くなってしまって、
う〜〜ん、残念無念、ダメでした‥‥(><)^^2010年10月13日 07:46 エージロー (406)
-
>palmiye さん
トルコの牛肉って、どんな食感なんだろ?^^
トルコの牛丼、一度、食べてみたいです。^^
日本の吉野家の牛丼をトルコの首都で売ったら、
商売繁盛、かなり儲かるのでは?(笑)^^2010年10月13日 07:46 エージロー (406)
-
肉質が吉野家とは段違いです。
週3日は牛丼で昼を済ますボクは力説しますっ!
…って悲しむべきことなんでしょうかぁ…。。。2010年10月14日 20:53 退会ユーザー
-
>Trap さん
そうでしたか、昼は週三回、牛丼だったんですねえ。^^
一時は、アメリカ産輸入牛肉でもめましたが、
吉野家の牛肉の肉質は現在、イマイチだったんですねえ。(><;)^^
う〜〜ん、難しい判断ですねえ。2010年10月15日 12:15 エージロー (406)
-
美味そう〜紅ショウガあります?
頂きます〜p(^_^)q2010年10月24日 23:18 退会ユーザー
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。